关注证券之星官方微博:

月花销仅2268元 道奇酷威柴油版养车成本解析

2016-03-31 11:19:43 来源:汽车之家
汽车之家 更多文章>>
月花销仅2268元 道奇酷威柴油版养车成本解析,  油耗低、动力强的柴油SUV现在成为越来越多消费者购车的新选择,而在相继推出Jeep大切诺基3.0TD、牧马人2.8TD两款柴油车型后,克莱斯勒(中国)在去年成都车展上发布了第三款柴油车型—道奇酷威2.0TD四驱尊尚版,进一步丰富大家的选择。此前,我们已经为大家带来了酷威汽油版车型的相关保养信息,今天就继续看看柴油版车型的表现吧。#JRJ分页符#  长期以来,酷威一

油耗低、动力强的柴油SUV现在成为越来越多消费者购车的新选择,而在相继推出Jeep大切诺基3.0TD、牧马人2.8TD两款柴油车型后,克莱斯勒(中国)在去年成都车展上发布了第三款柴油车型—道奇酷威2.0TD四驱尊尚版,进一步丰富大家的选择。此前,我们已经为大家带来了酷威汽油版车型的相关保养信息,今天就继续看看柴油版车型的表现吧。

长期以来,酷威一直主销2.4L和3.6L车型,在2.0T车型上市后,进一步丰富了大家的选择。由于搭载了柴油发动机,所以它在燃油经济性方面表现会更出色,无论是我们的实测还是车主提供的实际数据,它的百公里油耗都在9.5L左右,要比同级别同排量的汽油版车型低了不少,这相信就是酷威柴油版的一大卖点。另外,在目前的市场上,30万元内的七座柴油版SUV也确实不多。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
更多>>

图说股市

财经头条

中央发话释放关键信号

中央发话释放关键信号

据新华社报道,2016-2017中国经济年会今日于北京国际饭店会议中心举行,本次……[详情]

财富生活

热点推荐

新闻直通车

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。