关注证券之星官方微博:

拒绝不靠谱跟风 四款热销自主小型SUV解读推荐

2016-03-25 15:55:48 作者:李想 来源:搜狐汽车
搜狐汽车 更多文章>>
拒绝不靠谱跟风 四款热销自主小型SUV解读推荐,  因为价格低廉且个性十足,小型SUV在市场中逐渐受到追捧,从开年以来的销售榜单就不难看出,小型SUV几乎占据半壁江山,更可喜的是这些车型都属于自主品牌,那么对于我们消费者来说如果要选择跟随这股潮流,也十分有必要擦亮双眼拒绝不靠谱的车型和配置,找到其中的最佳性价比之选。#JRJ分页符##JRJ分页符# #JRJ分页符##J

因为价格低廉且个性十足,小型SUV在市场中逐渐受到追捧,从开年以来的销售榜单就不难看出,小型SUV几乎占据半壁江山,更可喜的是这些车型都属于自主品牌,那么对于我们消费者来说如果要选择跟随这股潮流,也十分有必要擦亮双眼拒绝不靠谱的车型和配置,找到其中的最佳性价比之选。

证券之星网app

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。