关注证券之星官方微博:

选车别被忽悠 解读四款自主紧凑新车配置清单

2016-03-17 15:17:34 作者:张柏松 来源:搜狐汽车
搜狐汽车 更多文章>>
选车别被忽悠 解读四款自主紧凑新车配置清单,  有多少消费者购车信息来源,是来自铺天遍地的广告,亦或是各大汽车媒体的试驾文章,因此我们忽略了其中最重要一个环节:无论是广告介绍还是媒体试驾时往往以顶配车型为主,以彰显功能的全面与丰富;但涉及到价格因素时却以最低配起售价来说事,如XX车只要XX元,无形中潜移默化的误导了消费者,真正选车时才发现理想中的车型配置,远比所想象的价格要高的多,最终事与愿违。

有多少消费者购车信息来源,是来自铺天遍地的广告,亦或是各大汽车媒体的试驾文章,因此我们忽略了其中最重要一个环节:无论是广告介绍还是媒体试驾时往往以顶配车型为主,以彰显功能的全面与丰富;但涉及到价格因素时却以最低配起售价来说事,如XX车只要XX元,无形中潜移默化的误导了消费者,真正选车时才发现理想中的车型配置,远比所想象的价格要高的多,最终事与愿违。

选车别被宣传所忽悠,正是本篇文章的主旨,笔者挑选了四款2016年上市的自主品牌紧凑新车,有新款也有改款,主意针对配置清单进行详细解读,对车型配置划分进行逐一分析,寻找价格与配置最具性价比的车型,相信可以为您的购车带来事半功倍的效果:

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
更多>>

图说股市

财经头条

中央发话释放关键信号

中央发话释放关键信号

据新华社报道,2016-2017中国经济年会今日于北京国际饭店会议中心举行,本次……[详情]

财富生活

热点推荐

新闻直通车

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。