关注证券之星官方微博:

威固杯’2015年度汽车用品品牌盛会在京召开

2016-02-25 09:12:00 来源:腾讯汽车
腾讯汽车 更多文章>>
2016年2月24日,由慧聪网主办、慧聪汽车用品网承办、上海海晏威固国际贸易有限公司冠名的“威固杯’2015年度(第十二届)汽车用品行业品牌盛会”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆盛大举行。

2016年2月24日,由慧聪网主办、慧聪汽车用品网承办、上海海晏威固国际贸易有限公司冠名的“威固杯’2015年度(第十二届)汽车用品行业品牌盛会”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆盛大举行。活动自2015年10月启动以来,得到了行业各界人士、企业、商(协)会和各界媒体的大力支持。活动现场,来自产业上下游的企业代表以及各界媒体共400余人参与,并共同见证这场汽车用品行业的年度“品牌盛宴”。

威固杯’2015年度汽车用品品牌盛会在京召开

品牌盛会汽车产业电子商务公司总经理赵义芬致辞

会议伊始,汽车产业电子商务公司总经理赵义芬发表致辞,她表示,汽车用品品牌盛会一直以来,是行业最为盛大、权威的活动。作为活动主办方,慧聪网力求每届颁奖盛典都以最高办会规格呈现精彩,让获奖者感受至上的荣耀。此次将会址选择在国家最为重要的外交场所-钓鱼台国宾馆,对行业发展必将起到积极的促进作用,引领趋势、成为风向,开创汽车用品产业大好格局;对每一位获奖者来说更是意义重大,在企业发展的历史长河中都将添上浓墨而重彩的亮丽一笔,成为企业品牌发展、影响力提升过程中的标志性事件。

随后,在品牌盛会现场,中国汽车工业协会师建华副秘书长表示,站在全产业链的高度,从产业发展的视角看,品牌化、规模化、国际化已经成为了汽车后市场发展了主流,中国汽车工业协会将推动后市场行业标准和规范的制定,开展建立行业诚信体系、企业评优,培育和树立行业领军企业的工作,推进后市场整体水平的提高。

近年来,汽车后市场不断规范和繁荣,汽车后市场越来越受到包括制造商和服务商等全行业企业的重视,后市场规模不断扩大。面对如此巨大的市场,立于不败之地的良方便是走品牌化发展战略,持续打造优秀品牌,形成品牌核心竞争力。

威固杯’2015年度汽车用品品牌盛会在京召开

中国汽车工业协会师建华副秘书长致辞

慧聪网主办的汽车用品品牌盛会已经连续成功举办十一届,历经11届的夯实与沉淀,如今的汽车用品品牌盛会历久弥新,风华正茂。品牌盛会已经不仅仅是一次单一的、流于形式的颁奖,而是垂直行业的深度交流活动,它是更具有实质内容、对汽车用品行业影响深远的一次年度思想碰撞的交流盛会。自2015年10月19日启动开始,超过一千家品牌企业报名参与,网络投票更是一个月高达4000万次,获得了空前的关注度与品牌效应。品牌盛会经历了网络报名、审核甄选、网友投票、专家评审等多个评选环节,最终,评选出2015年度汽车用品行业“十大影响力人物”、“风云人物之星”、“服务终端影响力品牌”、“十大知名品牌”、“十大新锐品牌”、“汽车窗膜十大品牌”、“汽车美容养护十大品牌”、“汽车坐垫/脚垫品牌”、“汽车用品行业人气品牌”、“特殊贡献奖”、“电商先锋”以及“汽车服务终端百强榜”等12大奖项。

威固杯’2015年度汽车用品品牌盛会在京召开

威固中国董事长潘丽华致辞

作为本届品牌盛会总冠名商,上海海晏威固国际贸易有限公司董事长潘丽华威固以《威固,“感动20年》为主题演讲。威固中国作为威固隔热膜中国区域的独家总代理。2016年,威固品牌进入中国已满二十年,威固二十年的品牌沉淀见证了中国汽车后市场从朦胧到清晰的发展历程,也见证了品牌对于企业发展的推力。此次携手慧聪网,成功总冠名汽车用品行业品牌盛会,无疑是巨有更加深远的意义,共同引领企业品牌发展之道。

威固杯’2015年度汽车用品品牌盛会在京召开

2016慧聪网汽车战略合作伙伴颁牌仪式

品牌相对企业而言,在现阶段显得尤为重要。若说若干年前的汽车用品行业是一个“低门槛”“无品牌”的行业,那么随着行业的成熟化以及外在消费观念、消费时代的改变,企业的品牌化发展已是大势所趋。在此契机下,“2016品牌发展大格局高峰论坛”在品牌盛会现场召开,论坛由慧聪网汽车产业电子商务公司运营副总经理朱汉高主持。威固中国董事长潘丽华,广州华兆产盟网络科技有限公司CEO吴海,广州安程车辆有限公司总经理谢小明,赛浪汽车科技(北京)股份有限公司董事长刘顺钊,上海迈越汽车用品有限公司董事长刘永忠,河南牧宝车居股份有限公司董事长马伟等行业大咖参与对话讨论,纷纷为行业品牌化发展献言献策。

威固杯’2015年度汽车用品品牌盛会在京召开

2016品牌发展大格局高峰论坛嘉宾合影

在颁奖现场,“品牌·行天下-百城万店”活动启动仪式重磅举行。“百城万店”项目作为慧聪网汽车行业贯穿2016年创新市场活动之一。依托慧聪网成熟强大的汽车后市场B2B电子商务平台力量及丰富、精准的数据资源与数据分析能力,携手“51车宝”将优质的汽车服务项目推荐到全国一百个城市,一万家服务门店采购负责人手中,涵盖全国一线、二线、三线主要消费城市的汽车服务终端门店、专业市场经销门店、汽车修理厂、汽车服务连锁机构,通过与优秀的品牌企业进行深入合作资源整合,帮助合作企业共同打造汽车服务终端市场品牌影响力,落地品牌企业优质汽车服务项目在终端市场的推广,实现“品牌影响力+项目推广面”的双提升。

品牌的塑造应建立在企业战略的高度,无论品牌所处何种阶段,必将是企业历史的载体与企业文化的传承,向外界展示出企业自身最佳形象。通过参与2015年度(第十二届)汽车用品行业品牌盛会彰显企业实力,展示品牌形象,提升公信力,获奖单位、品牌与影响力人物,更是行业的领袖与风范。“品牌盛会”活动的举办本着向渠道服务商、终端市场经营者、终端消费群者推介实力企业、影响力人物、知名品牌的目的,通过组织盛大活动能更好的深入发掘成长型优秀品牌与塑造高端品牌,持续不间断的增强全行业打造知名品牌意识,实现大众消费顶级品牌的伟大梦想。通过表彰2015年度为汽车用品行业发展做出重大贡献的领军人物,弘扬行业精神风尚(参配、图片、询价),唤起全行业汽车用品人士的高度社会责任感,引领汽车用品行业品牌发展。

附:威固杯’2015年度(第十二届)汽车用品行业品牌盛会总榜单:

2015年度汽车用品行业十大影响力人物

【刘凤喜】上海追得贸易发展有限公司董事长

【职永涛】河南尼罗河实业有限公司董事长

【李珩】深圳爱车屋汽车用品有限公司董事长

【马伟】河南牧宝车居股份有限公司董事长

【李玉】康得新光学膜材料(上海)有限公司总经理

【谢小明】广州安程车辆有限公司总经理

【刘永忠】上海迈越汽车用品有限公司董事长

【王玉龙】卡钛科汽车用品(上海)有限公司运营总监

【刘利明】广州保赐利化工有限公司常务副总经理

【肖崇豪】广东爱车小屋实业发展股份有限公司市场销售总监

2015年度汽车用品行业风云人物之星

【潘丽华】上海海晏威固国际贸易有限公司

2015年度汽车服务终端影响力国际品牌

【威固】上海海晏威固国际贸易有限公司

【龙膜】伊士曼化工公司

【美国Johnson(强生)】中材国际贸易(北京)有限公司

【卡泰克】卡钛科汽车用品(上海)有限公司

【3M】3M中国

【SONAX】上海妙声科技有限公司

2015年度汽车服务终端影响力品牌

【雷朋】厦门彰泰隔热膜有限公司

【蓝星】北京蓝星清洗有限公司

【安程】广州安程车辆有限公司

【御马】东莞市银声电子科技有限公司

2015年度汽车用品行业十大知名品牌

【威固】上海海晏威固国际贸易有限公司

【大师贴膜】上海追得贸易发展有限公司

【尼罗河】河南尼罗河实业有限公司

【香百年】广东爱车小屋实业发展股份有限公司

【保赐利】广州保赐利化工有限公司

【卡帝尼】台州柯宝汽车用品有限公司

【爱车屋】深圳爱车屋汽车用品有限公司

【牧宝】河南牧宝实业有限公司

【五福金】牛广州车邦汽车用品制造有限公司

【优贝】中山市优贝汽车用品科技有限公司

2015年度汽车用品行业十大新锐品牌

【能膜】汕头东风印刷股份有限公司

【索络克】上海力荷国际贸易有限公司

【光明前程】广州统源汽车配件有限公司

【乾安】江苏乾安环境科技有限公司

【蓝爽】深圳币蓝爽科技有限公司

【今蓝纳米】苏州今蓝纳米科技有限公司

【德姆维尔】德姆维尔(北京)科贸有限公司

2015年度汽车窗膜十大品牌

【威固】上海海晏威固国际贸易有限公司

【KDX】康得新光学膜材料(上海)有限公司

【优玛】广州市佳尼士贸易有限公司

【天幕】上海追得贸易发展有限公司

【欧帕斯】上海鼎焕玻璃窗膜有限公司

【BCC】北京彗鑫盛世(参配、图片、询价)国际贸易发展有限公司

【赛瑞思】上海朗傲贸易有限公司

【冰膜】北京万通新洋商贸有限公司

【赛路】上海邦路仕窗膜有限公司

【杜邦】广州市新怡贸易有限公司

2015年度汽车美容养护十大品牌

【7CF】深圳彩虹精细化工股份有限公司

【卡泰克】卡钛科汽车用品(上海)有限公司

【奔瑞】深圳市奔瑞汽车用品有限公司

【迈道夫】杭州迈道夫汽车服务有限公司

【格耐】上海乾宝汽车用品有限公司

【钜轩】上海钜轩汽车用品有限公司

【大师光补】山东大师汽车服务有限公司

【JUVA】台州市黄岩凯纳汽车用品有限公司

【巴斯卡】佛山市保饰佳汽车用品有限公司

2015年度汽车坐垫脚垫十大品牌

【布艺车居】北京布艺车居汽车用品有限公司

【卡玛拉】海宁舒毯地毯制品有限公司

【公牛皮匠】广州晶茂汽车精品有限公司

【耿派】广州市耿派汽车用品有限公司

【荞行健】内蒙古亮嫂商贸有限责任公司

2015年度汽车用品品牌盛会人气品牌

【尊派】广州统源汽车配件有限公司

【车非常色】上海浩驰科技股份有限公司

【贝贝卡西】江苏幸运宝贝安全装置制造有限公司

2015年度优秀汽车服务专业市场

上海龙联实业发展有限公司

汽车美容服务创新先锋品牌

【工匠之心】工匠之心品牌联盟

2015年度汽车用品行业卓越团队贡献奖

【U.MA优玛团队】广州市佳尼士贸易有限公司

2015年度品牌运营杰出贡献奖

【KDX】康得新光学膜材料(上海)有限公司

车身创意之星

【车非常色】上海浩驰科技股份有限公司

电商先锋奖

桐乡市桦枫布业有限公司桦枫布业

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。