关注证券之星官方微博:

德师傅豪华车管家 会员俱乐部启动

2015-11-19 16:31:00 来源:腾讯汽车
腾讯汽车 更多文章>>

“通过德师傅APP及微信便捷的在线预约,我们可以帮助高端车主实现所有跟车有关的全链条服务,包括售卖、维修、投保、检测、上门取送、代驾等一系列业务。”德师傅豪华车管家的CEO张久鹏在活动现场对记者说。在活动期间,CEO张久鹏接受了记者们的采访,并逐个进行了回答。

为何公司名为德师傅?

众所周知,在中国汽车维修这个行业有很多潜规则的地方,而这个行业缺少一家我们这种类型的公司,能够去把整个汽车服务通过有诚信有道德的这种方式去呈现给我们的车主,所以一方面我们是指诚信道德。然后第二点,我们这个德还指德国,德国的工艺和德国人的这种严谨的作风,包括创新意识都是非常顶尖的。然后“师傅”的话,在我们国家只要是从事技术部门的这种形式的我们都能统称为“师傅”。而叫“德师傅”也能让大家能够容易记住这个名字,非常具有亲切感。

德师傅为何定位为“您的豪华车管家”?

因为在整个国内的话,汽车这个整个售后市场这个液态里边,以前买车修车都是去4S店,但是其他服务包括投保车险,去买二手车,做验车服务都需要去找不同的商家,而德师傅定位为“您的豪华车管家”,第一是我们的定位是那些高端豪华车的用户,第二是如果选择德师傅的话,您可以通过拨打我们的电话或者下载我们的APP,或者到我们店内做现场的预约,通过这些方式您可以把所有关于您车的业务和服务交给我们,我们来为您实现。而不像过去,我们要花几个小时等待修车,自己去车管所验车,包括车出险之后考虑理赔这些手续,这会耽误很多时间。但这些高端车的客户一般都会对时间特别在意和紧张,我们这么做的话就能让用户更加清晰地把时间安排好空出来,这样我们能提供一个更加优质和简单的一种方式和理念。

近日一个风和日丽的下午,位于北京朝阳区五元桥的德师傅DAS MASTER奔驰服务体验中心热闹非凡,众多车友汇聚一堂,一同见证了德师傅会员俱乐部启动仪式。活动期间德师傅与全球著名的卢克伊尔润滑油达成战略合作,共同将高品质的原装进口润滑油产品带给每一位中国车主。

德师傅豪华车管家 会员俱乐部启动

德师傅CEO张久鹏(右)与俄罗斯卢克伊尔润滑油中方代表王朝光(左)签署战略协议。

德师傅豪华车管家 会员俱乐部启动

德师傅奔驰服务体验中心活动现场,众多车主等待体验换油服务。

豪华车管家就是要让车主“省心、省时、省钱”

“可以帮助车主实现所有跟车有关的服务”并不是把所有服务简单的拼凑在一起,而是德师傅基于“豪华车管家”定位所制定的一整套服务系统。这套系统除了传统的连锁门店,还包括德师傅自有电商平台、透明车间管理及ERP系统;配件供应体系;培训体系;远程管理体系;车辆供应体系;互联网保险体系等。

在复杂的系统架构基础上,德师傅希望车主感受到的却是“省心、省时、省钱”的服务。无论是保养维修,美容装饰、保险定损、租赁代办的哪一个环节,都由“管家”对车主进行一对一服务,而且这些服务全部是7×24小时。再加上价格与维修过程的透明化,德师傅在4S店和综合修理厂之外,迅速建立起与众不同的“第三种模式”。

也是为了能让广大车主更真实的感受到德师傅的服务品质,在会员俱乐部启动之际,德师傅同步推出了“9元高品质保养”现场体验活动,采用卢克伊尔原装进口润滑油。

德师傅豪华车管家 会员俱乐部启动

德师傅技师正在为车主更换机油。

德师傅豪华车管家 会员俱乐部启动

德师傅五元桥奔驰服务体验中心有近两万平米的空间,图为活动当天的车间。

选择德师傅,因为诚信与感动

某位参与活动的女士告诉记者,她从没有想过,除了自己的爱人,还会有一个人能在大半夜将她送到机场,三天后的凌晨5点又准时在机场接她回家,而且自己的爱车已经在出差期间做了机油和漆面保养。“这个人就是德师傅的管家小郑。”

和小郑一样的管家在德师傅还有很多。他们和车主就像朋友一样,在车主需要帮忙的时候出现,甚至比车主本人还要了解爱车。因为有了小郑们,也才让车主感觉到有温度的服务。

德师傅豪华车管家 会员俱乐部启动

听说德师傅会员俱乐部要启动,车主朋友们纷纷来捧场。

在车主们的鼓励下,德师傅会员俱乐部正式启动。这是一个与传统4S店会员制度完全不同的“互联网产物”。会员只需下载“德师傅车管家APP”完成注册,就能拥有多项惊喜。致力于打造“高端车主社交平台”,德师傅会员俱乐部未来还会举办更多跨界活动。

德师傅豪华车管家 会员俱乐部启动

德师傅会员俱乐部启动,吸引众多大牌车来捧场。

德师傅豪华车管家 会员俱乐部启动

德师傅会员俱乐部启动,吸引众多大牌车来捧场。

德师傅豪华车管家 会员俱乐部启动

德师傅会员俱乐部启动,改装界的朋友们也来了。

德师傅豪华车管家 会员俱乐部启动

第一台在中国合法上路的兰博基尼。

德师傅布局全国,稳中求胜

2014年,中国汽车后服务市场O2O进入井喷元年。两年后的今天,胜败仍未有定论。在众多活跃的汽车创业者中,张久鹏和他的德师傅显得“有点低调”。“我们不愿去一味讨论模式,而是更在乎是否能为车主提供有价值的服务”,张久鹏说,“德师傅绝不仅仅是一家汽车后市场O2O企业。”

目前德师傅连锁机构已覆盖北京、东北、河北、湖南、四川等地,2016年底开始覆盖全国重点城市的战略发展布局;自有互联网电商平台月度增涨汽车用户百万。到2020年,德师傅计划在全国开设高标准化服务体验中心近500家,线上用户占有量将覆盖全国千万用户。

德师傅豪华车管家 会员俱乐部启动

德师傅高管与俄罗斯卢克伊尔润滑油中方代表合影。

德师傅 das master 总部位于北京,是一家专注于为车主提供豪华车管家式服务的运营商,采用互联网+传统汽车服务机构的经营模式,利用电商平台和网络透明车管家系统与线下专修门店的充分结合,打造汽车服务行业标准化模式,成为业内领先品牌。公司业务涉及品牌专修连锁、零部件、保险金融、平行进口车、新车、二手车等全链条业务范围。

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。