关注证券之星官方微博:

东风悦达起亚第八届售后服务技能大赛圆满落幕

2015-11-10 16:33:00 来源:腾讯汽车
腾讯汽车 更多文章>>

东风悦达起亚第八届售后服务技能大赛圆满落幕

2015年11月5日,东风悦达起亚(微博)第八届售后服务技能大赛决赛在杭州落下帷幕。经过6个月的激烈角逐,来自全国的110名售后服务精英向最高荣誉发起挑战。最终来自沈阳同和专营店、苏州丰丰专营店以及上海红诚专营店的选手分别摘取服务顾问、维修技师、油漆技师三个项目一等奖。

本届大赛是东风悦达起举行的第八届售后服务技能大赛。大赛覆盖了全国550余家专营店,参赛人数6000余人,历时6个月,最终角逐出40名服务顾问、40名维修技师以及30名油漆技师参与总决赛。大赛还邀请了社会各界人士,包括媒体、消费者等参与到比赛中,不仅比赛规模和举办水准较往届有很大提升,还通过比赛形式和内容的革新优化更贴近消费者需求。东风悦达起亚副总经理朴容圭表示:“作为领先的汽车厂家,东风悦达起亚始终秉承‘客户满意是企业生命’的服务理念,竭诚服务消费者。售后服务技能大赛,是企业检验自身服务水准的最佳平台。通过这一平台,东风悦达起亚以赛带练,不仅进一步提升了专营店整体服务水准,同时也帮助专营店完善了人才培育机制,对于赢得顾客满意意义重大。”

2015年,在“顾客感动”第Ⅲ阶段经营方针的指导下,东风悦达起亚除举办售后服务技能大赛外,还在坚持品质经营的基础上相继推出KX3、全新K2两厢车型,旗舰之作全新K5也于10月正式上市,为消费者带来更多元的购车选择。同时,坚持顾客至上,优化服务体系,通过政策引导、人员培训、交流学习等系列举措进一步深化服务意识,通过待客礼节强化、感动交车仪式、试乘试驾流程革新、展厅环境改善、季节性客户关爱活动开展等服务举措,以人性化关怀赢得顾客满意,实现顾客感动。在此推动下,企业也收获了广泛的市场认可,不仅在J.D.Power 2015年中国售后服务满意度研究(CSI)中取得了主流细分市场第四名的好成绩,同时在2015年全国汽车行业用户满意度测评(CACSI)中也斩获佳绩:K2连续第四年在7万以上紧凑型车中位居第一;K3在10-15万中型轿车B类(含两厢)中蝉联榜首;KX3荣登2015年市场关注新车(A0级SUV)首位。

第八届售后服务技能大赛的成功举行,充分体现了东风悦达起亚提升服务水平、强化服务理念的决心。我们相信,未来东风悦达起亚将凭借更加优质、完善的产品和服务输出,在推进企业可持续发展的同时,为消费者创造更加精彩的汽车生活,实现互利互惠,共赢发展。

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。