关注证券之星官方微博:

亮相SEMA展 宝马5款M Performance车型

2015-11-04 10:07:00 作者:仙子 来源:搜狐汽车
搜狐汽车 更多文章>>

北京时间11月4日,2015 SEMA改装车展正式拉开了帷幕。在本次车展上,宝马带来了五款M Performance车型,分别为7系、3系、2系、X6、M4的M Performance车型。这几款M Performance车型的外观设计都比较个性,新车都搭载了一套全新的运动套件,包括碳纤维材料打造的前唇、侧裙板后扰流板等(各车型有差异)。

宝马7系M Performance是基于宝马750i xDrive车型打造的,该车搭载了4.4T涡轮增压发动机,匹配8速自动变速箱,其0-96km/h加速时间为4.3秒。

宝马3系 M Performance基于宝马340i车型打造,这款车搭载的是3.0T六缸发动机,不过这台展车的具体动力参数现在不详,预计与普通版340i车型相同,最大功率为326马力。

宝马2系 M Performance基于宝马M235i车型打造,该车搭载的是3.0T六缸发动机,这款发动机的最大功率为320马力,峰值扭矩为450牛·米,匹配的是8速自动变速箱。此外,宝马对这款车的悬架系统等都进行了新的调校。

宝马X6 M Performance基于X6 xDrive35i车型打造,这款车搭载的是3.0T六缸发动机,其最大功率为306马力,峰值扭矩为400牛·米,与之匹配的是8速手自一体变速箱。据悉,该车0-96km/h加速时间为6秒。

宝马M4 M Performance搭载了一台3.0T六缸发动机,这款发动机的最大功率为431马力。在传动系统部分,其将搭载六速手动变速箱或DCT变速箱。据悉,其0-96km/h加速时间分别为4.1秒(6MT)和3.9秒(DCT)。

证券之星网app

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。